Sua conta e seus dados
Exclua sua conta do SendCart
Você pode excluir permanentemente uma conta vinculada do SendCart no app ou solicitar a exclusão por e-mail sem reinstalar o app.
Antes de excluir
A exclusão não pode ser desfeita. Se você for proprietário de um carrinho compartilhado, excluir sua conta também poderá remover esse carrinho e seu conteúdo para os demais membros.
Excluir no app
- Abra o SendCart e acesse Configurações.
- Abra Conta.
- Escolha Excluir conta e confirme.
Solicitar exclusão por e-mail
Envie um e-mail para [email protected] usando o endereço vinculado à sua conta. Use o assunto “Excluir minha conta do SendCart”. Podemos solicitar informações limitadas para verificar a titularidade, mas nunca pediremos sua senha, token de login, token do dispositivo ou os dados completos do cartão de pagamento.
Solicitar exclusão da contaBuscamos concluir uma solicitação verificada em até 30 dias e confirmaremos quando o processamento terminar.
O que é excluído
- Sua conta vinculada do SendCart, perfil e sessões ativas.
- Os carrinhos pessoais de sua propriedade, bem como seus produtos, notas, status e histórico de preços.
- A propriedade e participação em carrinhos compartilhados e o conteúdo removido pelas regras de exclusão do banco de dados.
- Capturas de tela e fotos de produtos armazenadas e associadas ao conteúdo excluído do armazenamento ativo.
- Vínculos de assinatura do SendCart, contadores de uso e registros de eventos de cobrança associados à sua conta.
O que pode permanecer
Registros limitados podem permanecer temporariamente em backups, registros de segurança ou quando a retenção for exigida por lei. Os dados mantidos de forma independente pelas lojas de aplicativos e por outros prestadores são controlados por esses prestadores e por suas regras de retenção.
Cancele a assinatura separadamente
Excluir o SendCart não cancela uma assinatura da App Store ou do Google Play. Cancele-a nas configurações de assinaturas do seu Apple ID ou do Google Play antes ou depois de excluir a conta.