Antes de eliminar

A eliminação não pode ser anulada. Se for proprietário de um carrinho partilhado, a eliminação da sua conta também poderá remover esse carrinho e o respetivo conteúdo para os outros membros.

Eliminar na aplicação

  1. Abra o SendCart e aceda a Definições.
  2. Abra Conta.
  3. Escolha Eliminar conta e confirme.

Pedir a eliminação por email

Envie um email para [email protected] a partir do endereço associado à sua conta. Utilize o assunto “Eliminar a minha conta SendCart”. Poderemos pedir informações limitadas para confirmar a titularidade, mas nunca pediremos a sua palavra-passe, token de início de sessão, token do dispositivo ou dados completos do cartão de pagamento.

Pedir a eliminação da conta

Procuramos concluir um pedido verificado no prazo de 30 dias e confirmaremos quando o tratamento estiver concluído.

O que é eliminado

  • A sua conta SendCart associada, perfil e sessões ativas.
  • Os carrinhos pessoais de que é proprietário e os respetivos produtos, notas, estados e histórico de preços.
  • A propriedade e participação em carrinhos partilhados e o conteúdo removido através das regras de eliminação da base de dados.
  • As capturas de ecrã e fotografias de produtos armazenadas e associadas ao conteúdo eliminado do armazenamento ativo.
  • As associações de subscrição do SendCart, contadores de utilização e registos de eventos de faturação associados à sua conta.

O que pode permanecer

Alguns registos limitados podem permanecer temporariamente em cópias de segurança, registos de segurança ou quando a conservação for exigida por lei. Os dados mantidos de forma independente pelas lojas de aplicações e por outros prestadores são controlados por esses prestadores e pelas respetivas regras de conservação.

Cancele uma subscrição separadamente

Eliminar o SendCart não cancela uma subscrição da App Store ou do Google Play. Cancele-a nas definições de subscrições do seu Apple ID ou do Google Play antes ou depois de eliminar a conta.